שטיקל אַנטהילל

Photo רעצעפּט מוראַשקע

יבערראַשן דיין קידס דעם יינציק נאַש אין די פאָרעם פון אַ אַנטכיל. עס איז איינער פון די רובֿ מילז, ווייל גערעדט וועגן “טעם פון קינדשאַפט”.

Информация о рецепте

  • Подготовка: ~40 мин.
  • Приготовление: ~15 мин.
  • Порций: 8

Ингридиенты для приготовления Муравейника

  • 200г. топленого масла
  • 100г. сахарной пудры
  • 125מל. сметаны
  • 500г. обычной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя теста
  • мак, для украшения
  • 1 (397г.) баночка карамели
  • 200г. сливочного масла

Пошаговое приготовление рецепта Муравейника

Шаг 1 Разогрейте духовку до 180оС на среднем огне.

Шаг 2 Хорошенько смешиваем топленое масло с сахарной пудрой. Заливаем сметаной и взбиваем до однородной массы. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и смешиваем все вместе. Вымешиваем гладкое и крутое тесто.

Шаг 3 По горсточке прокрутите тесто через мясорубку. Аккуратно выложите полоски теста на противень.

Шаг 4 Выпекайте тесто в разогретой духовке 15 минут. Затем выньте и дайте ему остыть.

Шаг 5 Между тем, взбиваем сливочное масло, смешивая его с карамелью.

Шаг 6 Добавляем охлажденные кусочки теста в карамельную смесь и перемешиваем.

Шаг 7 Высыпаем получившуюся смесь на сервировочное блюдо. Смазанными в масле руками формируем из смеси восемь отдельных кучек в форме муравейников. Посыпаем их маком. Вуаля! Приятного аппетита!

לאָזן אַ ענטפֿערן

אייער בליצפּאָסט אַדרעס וועט ניט זיין ארויס. Required fields are marked *