Категория журнала: công thức nấu ăn

Рецепт Пряная капуста с курицей

Пряная капуста с курицей

Пряная капуста с курицей является одни из моих любимых блюд, из за своего чистого и приятного аромата. Это замечательный салат, который стоит попробывать, особенно если вы находитесь на диете.

Арбузный салат с фетой

Арбузный салат с фетой и мятой

Арбузный салат с фетой и мятой относится к традиционной греческой кухне и отлично подходит для лета. Сладкий арбуз и прохладная мята делают его легким и невероятно освежающим. Сыром фета мы только добавляем нужное количество соленой сливочности. Дополнительно посолив арбуз мы помогаем ему проявить его сладость.

блины с ягодами

Блины с ягодами

Очень простой рецепт аппетитных сочных блинчиков с летними ягодами.

фото рецепта муравейника

Торт Муравейник

Порадуйте своих детей этим уникальным лакомством в форме муравейника. Оно из тех самых блюд, о которых говорятвкус детства”.

xà lách Hy lạp

xà lách Hy lạp (Horiatiki)

công thức này, tôi sẽ dạy cho bạn để làm cho món salad Hy Lạp Horiatiki.

Фото рецепт греческого салата

xà lách Hy lạp – пошаговый рецепт с фото

В меню американской сети ресторановNoodles and Companyесть восхитительный греческий салат Медиана. Обожаю эти фигурные макароны Cavatappi залитые пряным соусом из греческого йогурта. В этом рецепте я научу вас делать это блюдо в домашних условиях.

Фото рецепта соуса бешамель

nước chấm do bechamel sáng tạo

Белый соус или соус бешамель соус имеет французское происхождение. Это один из основных соусов французской и итальянской кухни, но распространился в Англие, где он стал известен как белый соус (соус бешамель).

Рецепт блинов с ветчиной

Блинчики с ветчиной и сыром моцареллой

Эксперимент рецепт блинчиков с ветчиной и итальянским сыром моцареллой. Будьте уверены это хорошее начало на всю неделю с этими красивыми и вкусными блинами с ветчиной и моцареллой.

рецепт овощного рагу

Овощное рагу

Рецепт приготовления овощного рагу.

рецепт карпаччо

Карпаччо из говядины

Заморский рецепт карпаччо, отличный рецепт для сырого мяса и тем сильно радует любителей сырого мяся. Рецепт получил название в честь художника Витторе Карпаччо.