Пухнастий рисовий пудинг

pushistyj-risovyj-puding

складові:

компот (персики, абрикоси)

тісто 1 пакет ванільного цукру, 100 г масла, 5 столових ложок цукрової пудри ,1 шт збитих вершки, 2 пакету рису

Способ приготовления

Сварите рис в мешочках. Після цього, слейте его и выложите его из мешочка в ту же кастрюлю и залить кипящей сметаной. Перемешать, накрыть и отложить в сторону 10 хвилин.

Возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков. Протрите желтки с сахаром и сливочным маслом. К этому можно добавить лимонную цедру. Добавьте в смесь риса с кремом. Взбейте хорошо венчиком яичные белки и осторожно вылейте его в рисовую смесь.

Ёмкость, в которой будем выпекать пудинг, заполняем на 2/3 смесью из консервированных фруктов.

Можно налить немного сока из фруктов. нарешті, заливаем фрукты остывшей смесью риса. Пушистый рисовый пудинг мы выпекать при 180 до 200 º С в течение 30 хвилин.

Пушистый рисовый пудинг подается немедленно.

Фотографии рисового пудинга

Рисовый пудинг Рецепт рисового пудинга

залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *