Kabarık lapa

pushistyj-risovyj-puding

malzemeler:

komposto (şeftali, kayısı)

hamur 1 vanilya şekeri paketi, 100 g yağ, 5 kaşığı toz şeker ,1 krem şanti parçaları, 2 pirinç paket

hazırlama yöntemi

Сварите рис в мешочках. После этого, слейте его и выложите его из мешочка в ту же кастрюлю и залить кипящей сметаной. Перемешать, накрыть и отложить в сторону 10 минут.

Возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков. Протрите желтки с сахаром и сливочным маслом. К этому можно добавить лимонную цедру. Добавьте в смесь риса с кремом. Взбейте хорошо венчиком яичные белки и осторожно вылейте его в рисовую смесь.

Ёмкость, в которой будем выпекать пудинг, заполняем на 2/3 смесью из консервированных фруктов.

Можно налить немного сока из фруктов. son olarak, заливаем фрукты остывшей смесью риса. Пушистый рисовый пудинг мы выпекать при 180 için 200 º С в течение 30 минут.

Пушистый рисовый пудинг подается немедленно.

Фотографии рисового пудинга

Рисовый пудинг Рецепт рисового пудинга

Cevap bırakın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *