patates gulaş

kartofelnyj-gulyash

Çok lezzetli patates, sucuklu haşlanmış. reçete, hangi hatta bir acemi işleyebilir.

malzemeler; 1n. mercanköşk, 3 kaşığı bitkisel yağ, 250 gkolbasy,1 kg. patates, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 по 2 столовые ложки муки, tuz, тмин по вкусу

Способ приготовления гуляша

Очистите и мелко порежьте лук, почистите и порежьте кубиками картофель.

Положите на горячую сковородку кусочек масла, добавьте лук и пусть он потушится. Затем в другой сковородке потушите картофель.

Между тем, очистите и нарежьте колбасу кружочками.

Когда картофель станет мягким, потушите его со сливками и немного добавьте муки, разведенной в воде, и пусть всё проварится. Затем добавьте колбасу, mercanköşk, приправьте солью , добавьте лук ,тмин и доварите.

Готовый гуляш подается со свежим хлебом и со свежими овощами.

Фотографии рецепта картофельного гуляша

Картофельный гуляшКартофельный гуляш фото 2

 

Cevap bırakın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *