Категория журнала: Ana yemekler

bitkisel güveç tarifi

sebze güveç

Sebze güveç tarifi.

carpaccio tarifi

Dana carpaccio

Заморский рецепт карпаччо, отличный рецепт для сырого мяса и тем сильно радует любителей сырого мяся. Рецепт получил название в честь художника Витторе Карпаччо.

Fotoğraflar tarifi domuz kızartma

bira kızartma domuz

Смачный рецепт свинины в пиве

lazanya-Myasnaya-s-ovoshhami

sebzeli et lazanya

Ингредиенты для рецепта

Основа лазаньи

300 g. лазание

Заполнение для рецепта: yağ 12 kantinler,2 kaşık ketchupa500 g. forcemeat, 2 parçalar. soğan 2 sht.sladkogo biber 2 sht.pomidora, 5 зубчиков чеснока, 2 слой 150 g. твердого сыра 3 слой 1 parçalar. желток,60 g. масла 1 л. молока мускатный орех, 50 г.муки

pushistyj-risovyj-puding

Kabarık lapa

malzemeler:

komposto (şeftali, kayısı)

hamur 1 vanilya şekeri paketi, 100 g yağ, 5 kaşığı toz şeker ,1 krem şanti parçaları, 2 pirinç paket

kartofelnyj-gulyash

patates gulaş

Çok lezzetli patates, sucuklu haşlanmış. reçete, hangi hatta bir acemi işleyebilir.

malzemeler; 1n. mercanköşk, 3 kaşığı bitkisel yağ, 250 gkolbasy,1 kg. patates, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 по 2 столовые ложки муки, tuz, тмин по вкусу

svinye-lomtiki-V-pive

bira Domuz dilimleri

büyük ve hızlı bir öğle yemeği tarifi.

malzemeler: 2 parçalar. havuç,300 g. domuz, defne yaprağı,1yemek kaşığı tereyağı, 1 b. bira, 1 fincan ketçap , sarımsak tozu 3 sht.luka, 5 столовых ложек горчицы, душистый перец, tuz ,2 столовые ложки соевого соуса.

spagetti-s-boloneze

Bolognese Spagetti

Рецепт быстрого и вкусного спагетти

malzemeler

На 10 porsiyon 500 g. domuz eti kıyma, 3 çay kaşığı tatlı kırmızı biber ,1 çekilmiş karabiber tutam, 3 столовые ложки оливкового масла, 500 гр спагетти , 2 столовые ложки сахара, 1 упаковка консервированных помидор, 2 чайные ложки специи для спагетти ,1 щепотка соли,6 зубчиков чеснока, 1 parçalar. большая луковица

losos-zapechennyj-pod-sousom-iz-trav

Somon ot soslu fırınlanmış

Нежное мясо лосося с соусом из трав не разочарует вас.

malzemeler: 1 чайная ложка тмина, 120 гр масло, лосось, 1 parçalar. лимона

Соус: 100 mi. молока, 1 горсть листьев базилика , tuz, 1 столовая ложка муки 250 мл масла, от 3 için 4 веточки ,петрушка, молотый черный перец, tuz.

zharenye-kotlety

kızarmış pirzola

Рецепт из традиционных продуктов питания

malzemeler: 5 зубчиков чеснока 1 parçalar. яйцо 100 мл., холодной воды,500 g. forcemeat 1 parçalar. soğan, молотый тмин, mercanköşk , петрушка молотый черный перец и соль по вкусу, панировочные сухари , Kızartma için yağ 2 столовые ложки муки.