tavuk Acılı lahana

tavuk tarifi Baharatlı lahana

tavuk Acılı lahana sevdiğim yemekler biridir, nedeniyle temiz ve hoş aroması. Bu harika bir salata, hangi denemek için değer, особенно если вы находитесь на диете. Хорошо насыщает и при этом практически не содержит жиров.

Информация о времени приготовления капусты с курецей

  • Подготовка: ~30 мин.
  • Приготовление: ~30 мин.
  • Порций: 6

Ингредиенты для салата

  • 1 ch.l. соли
  • 2 куриные грудки, без кожи и костей, тонко нарезанные
  • 1 küçük kırmızı soğan
  • 3/4 небольшой чашки дистиллированного белого уксуса
  • 1 небольшая головка зеленой капусты, нашинкованная
  • 1 морковка, очищенная и мелко измельченная
  • 2 ст.л. мелко нарезанной кинзы
  • 1 veya 2 перчика чили, dilimlenmiş
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1/2 ch.l. сахара
  • 3 ст.л. рыбного соуса
  • 6 столовых ложек японского рисового уксуса
  • щепотка соли

Пошаговое приготовление пряной капусты с курицей

adım 1

pryanaya-kapusta-s-kuricej

Заполните небольшую кастрюлю наполовину водой, добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения. Добавьте тонко нарезанные куриные грудки. Снова доведите воду до кипения. Снимите с огня, плотно закрыв крышку и оставьте на 20 минут. Курица должна остаться твердой, но легко отщипываться. Убедитесь что курица полностью приготовилась. Вытащите грудки из воды, когда остынет, порвите мясо пальцами на тонкие лоскутки, потянув вдоль волокон. Сложите готовое мясо в большую миску и дайте ему остыть до комнатной температуры.

 

adım 2

pryanaya-kapusta-s-kuricej-2

Между тем, положите лук в небольшую миску и залейте уксусом, так чтобы полностью покрыть. Подождите 15 минут, уксус смягчитсуровость” soğan. Вытащите лук, дайте стечь уксусу и вместе с капустой, морковью и кинзой добавьте замаринованный лук в миску к курице.

 

 

 

 

 

adım 3

pryanaya-kapusta-s-kuricej-3

Чтобы сделать соус для пряной капусты с курицей нужно использовать ступку (я использовал блендер). Готовим пюре из чили, чеснока, сахара и соли. Затем перекладываем эту смесь в отдельную миску и добавляем рыбный соус и рисовый уксус, тщательно размешиваем, чтобы хорошо растворить сахар и соль.

Непосредственно перед подачей, поливаем капусту с курицей этим соусом и пробуем. По вкусу регулируем количество соли, соуса. Я не думаю что требуется что-то еще, т.к. ароматы идеально сбалансированные. Переложите салат на блюдо и наслаждайтесь вкусом пряной капусты с курицей!

Cevap bırakın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *