พุดดิ้งข้าวปุย

pushistyj-risovyj-Puding

ส่วนผสม:

ผลไม้แช่อิ่ม (พีช, แอปริคอต)

แป้งสาลี 1 แพคเกจน้ำตาลวานิลลา, 100 กรัมของน้ำมัน, 5 ช้อนโต๊ะน้ำตาลผง ,1 ชิ้นส่วนของวิปปิ้งครีม, 2 แพคเกจข้าว

Способ приготовления

Сварите рис в мешочках. После этого, слейте его и выложите его из мешочка в ту же кастрюлю и залить кипящей сметаной. Перемешать, накрыть и отложить в сторону 10 นาที.

Возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков. Протрите желтки с сахаром и сливочным маслом. К этому можно добавить лимонную цедру. Добавьте в смесь риса с кремом. Взбейте хорошо венчиком яичные белки и осторожно вылейте его в рисовую смесь.

Ёмкость, в которой будем выпекать пудинг, заполняем на 2/3 смесью из консервированных фруктов.

Можно налить немного сока из фруктов. Наконец, заливаем фрукты остывшей смесью риса. Пушистый рисовый пудинг мы выпекать при 180 ไปยัง 200 º С в течение 30 นาที.

Пушистый рисовый пудинг подается немедленно.

Фотографии рисового пудинга

Рисовый пудинг Рецепт рисового пудинга

ทิ้งคำตอบไว้

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *