pudding биринҷ Fluffy

pushistyj-risovyj-puding

компонентњо:

compote (шафтолу, зардолу)

хамир 1 бастаи шакар Бахром, 100 г равғани, 5 tablespoons шакар powdered ,1 Дона яхмос қамчинкорӣ, 2 бастаи биринҷ

Способ приготовления

Сварите рис в мешочках. После этого, слейте его и выложите его из мешочка в ту же кастрюлю и залить кипящей сметаной. Перемешать, накрыть и отложить в сторону 10 дақиқа.

Возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков. Протрите желтки с сахаром и сливочным маслом. К этому можно добавить лимонную цедру. Добавьте в смесь риса с кремом. Взбейте хорошо венчиком яичные белки и осторожно вылейте его в рисовую смесь.

Ёмкость, в которой будем выпекать пудинг, заполняем на 2/3 смесью из консервированных фруктов.

Можно налить немного сока из фруктов. ниҳоят, заливаем фрукты остывшей смесью риса. Пушистый рисовый пудинг мы выпекать при 180 ба 200 º С в течение 30 дақиқа.

Пушистый рисовый пудинг подается немедленно.

Фотографии рисового пудинга

Рисовый пудинг Рецепт рисового пудинга

Дин ва Ҷавоб

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *