goulash картошка

kartofelnyj-gulyash

картошка хеле болаззат, stewed бо ҳасиб. ресепт, ки бо он ҳатто як эскизи қодиранд.

компонентњо; 1м. marjoram, 3 tablespoons равғани растанӣ, 250 gkolbası,1 кг. картошка, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 по 2 орд tablespoons, намак, тмин по вкусу

Способ приготовления гуляша

Очистите и мелко порежьте лук, почистите и порежьте кубиками картофель.

Положите на горячую сковородку кусочек масла, добавьте лук и пусть он потушится. Затем в другой сковородке потушите картофель.

ҳол,, очистите и нарежьте колбасу кружочками.

Когда картофель станет мягким, потушите его со сливками и немного добавьте муки, разведенной в воде, и пусть всё проварится. Затем добавьте колбасу, marjoram, приправьте солью , добавьте лук ,тмин и доварите.

Готовый гуляш подается со свежим хлебом и со свежими овощами.

Фотографии рецепта картофельного гуляша

Картофельный гуляшКартофельный гуляш фото 2

 

Дин ва Ҷавоб

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *