lins~~POS=TRUNC soppa~~POS=HEADCOMP

lins~~POS=TRUNC soppa~~POS=HEADCOMP

Ingredienser för soppan med linser

500 g. chechevitsy50 g.masla för stekning 2 bitar. lök 3 matskedar mjöl ,salt smak.

Приготовления рецепта супа

Для приготовления нужно взять чечевицу промыть холодной водой, затем выдержать её в течение, minst, часа в холодной воде. Затем варить её до мягкости ,после в случае необходимости, слейте лишнюю воду.

Теперь очистите и нарежьте лук и обжарите его в масле до золотистого цвета , посыпьте мукой и влейте немного воды из чечевицы потушите, добавьте соль . Всю смесь вылейте в кастрюлю прокипятите, затем добавьте в приготовленную чечевицу. Суп из чечевицы приправьте солью или перец. Если необходимо ,то проварите недолго.

Чечевица суп подают с классической вареной колбасой, жареными яйцами, солеными огурцами или салатом из капусты.

Суп из чечевицы

Фото Супа из чечевицы

Lämna ett svar

Din e-postadress kommer inte att publiceras. behövliga fält är markerade *