Категория журнала: kozmetikë

Si për të fshehur pimples me grim

Si për të fshehur pimples me grim

Как замаскировать прыщи с помощью макияжа, бывает крайне необходимо, так как прыщи внезапно появляются от воспаления или от инфекции. Прыщи скрыть довольно сложно, но возможно. Наши советы помогут вам легко скрыть прыщи с помощью макияжа лица.

Makeup në sytë e Vogla

Deri në sytë e të vogla, make-up pajisje, Sytë dukej për të mirë

Si të aplikohet grim për sytë dukej më e madhe, shqetësimet shumë vajza, ajo është e njohur edhe, Sytë pasqyrë e shpirtit dhe të apelit femërore.

Si pigment aplikuar kuq

Si pigment aplikuar kuq

Советы как наносить пигментные румяна

Si të aplikoni mbrëmje make-up

Si të aplikoni mbrëmje make-up – kozmetikë mësim

При искусственном освещении вы кажетесь бледной, невыразительной, поэтому используйте более яркий и смелый макияж, чем повседневный.

Si të aplikohet grim për formën tuaj të përballet

Si të aplikohet grim për formën tuaj të përballet

Вы заметили, что иногда макияж позволяет выглядеть великолепно, а иногда, мягко говоря, не совсем хорошо , Читайте дальше, чтобы узнать, как правильно нанести макияж в соответствии с вашей формой лица.

Si të aplikohet grim, kur ju nxitoni

Si të aplikohet grim, kur ju nxitoni

Вы спешите? Вы очень спешите, но хотите, чтобы ваша кожа выглядела безупречной? Тогда читайте дальше …!

Si të aplikohet grim, për të mbuluar plagët

Si të aplikohet grim, për të mbuluar plagët

Nëse keni plagë të dukshme në fytyrën e tij, ose viç, i cili do të ju pëlqen për të fshehur. Këto këshilla janë për ju.