Категория журнала: glavne jedi

zelenjavna enolončnica recept

zelenjavna enolončnica

Recept za zelenjavni juhi.

рецепт карпаччо

Карпаччо из говядины

Заморский рецепт карпаччо, отличный рецепт для сырого мяса и тем сильно радует любителей сырого мяся. Рецепт получил название в честь художника Витторе Карпаччо.

Фото рецепт жаркого из свинины

Жаркое из свинины в пиве

Смачный рецепт свинины в пиве

lazanya-myasnaya-s-ovoshhami

Meso lazanja z zelenjavo

Ингредиенты для рецепта

Основа лазаньи

300 g. лазание

Заполнение для рецепта: масло 12 столовых,2 ложек кетчупа500 г. forcemeat, 2 kosi. лука 2 шт.сладкого перца 2 шт.помидора, 5 зубчиков чеснока, 2 слой 150 g. твердого сыра 3 слой 1 kosi. желток,60 g. масла 1 л. молока мускатный орех, 50 г.муки

pushistyj-risovyj-puding

Пушистый рисовый пудинг

sestavine:

Компот (персики, абрикосы)

Тесто 1 пакет ванильного сахара, 100 г масла, 5 столовых ложек сахарной пудры ,1 шт взбитых сливки, 2 пакета риса

kartofelnyj-gulyash

Картофельный гуляш

Очень вкусный картофель, тушенный с колбасой. Рецепт, с которым даже начинающий может справиться.

sestavine; 1п. майоран, 3 столовые ложки постного масла, 250 гколбасы,1 кг. Картофеля, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 по 2 столовые ложки муки, soli, тмин по вкусу

svinye-lomtiki-v-pive

Свиные ломтики в пиве

Рецепт для большого и быстрого обеда.

sestavine: 2 kosi. морковь,300 g. свинины, лавровый лист,1ст ложка масла, 1 б. пива, 1 чашка кетчупа , молотый чеснок 3 шт.лука, 5 столовых ложек горчицы, душистый перец, soli ,2 столовые ложки соевого соуса.

spagetti-s-boloneze

Спагетти с Болоньезе

Рецепт быстрого и вкусного спагетти

sestavine

На 10 порций 500 гр. фарша свинины, 3 чайные ложки сладкой паприки ,1 щепотка молотого черного перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 500 гр спагетти , 2 столовые ложки сахара, 1 упаковка консервированных помидор, 2 чайные ложки специи для спагетти ,1 щепотка соли,6 зубчиков чеснока, 1 kosi. большая луковица

losos-zapechennyj-pod-sousom-iz-trav

Losos pečen z zeliščno omako

Нежное мясо лосося с соусом из трав не разочарует вас.

sestavine: 1 чайная ложка тмина, 120 гр масло, лосось, 1 kosi. лимона

Соус: 100 мл. молока, 1 горсть листьев базилика , soli, 1 столовая ложка муки 250 мл масла, от 3 до 4 веточки ,петрушка, молотый черный перец, soli.

zharenye-kotlety

ocvrte zarebrnice

Рецепт из традиционных продуктов питания

sestavine: 5 зубчиков чеснока 1 kosi. яйцо 100 мл., холодной воды,500 g. forcemeat 1 kosi. лука, молотый тмин, майоран , петрушка молотый черный перец и соль по вкусу, панировочные сухари , масло для жарки 2 столовые ложки муки.