gulaș de cartofi

kartofelnyj-gulyash

cartofi foarte gustoase, tocana cu cârnați. rețetă, cu care chiar și un novice poate manipula.

ingrediente; 1n. maghiran, 3 ulei vegetal linguri, 250 gkolbasy,1 kg. cartof, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 по 2 linguri faina, sare, тмин по вкусу

Способ приготовления гуляша

Очистите и мелко порежьте лук, почистите и порежьте кубиками картофель.

Положите на горячую сковородку кусочек масла, добавьте лук и пусть он потушится. Затем в другой сковородке потушите картофель.

Между тем, очистите и нарежьте колбасу кружочками.

Когда картофель станет мягким, потушите его со сливками и немного добавьте муки, разведенной в воде, и пусть всё проварится. Затем добавьте колбасу, maghiran, приправьте солью , добавьте лук ,тмин и доварите.

Готовый гуляш подается со свежим хлебом и со свежими овощами.

Фотографии рецепта картофельного гуляша

Картофельный гуляшКартофельный гуляш фото 2

 

lasa un raspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *