Carne tocata de porc fiert

reteta carne de porc fiert

timpul de gătire 1 nu 15 min 1 ingrediente: pasta de tomate lingura ,2 catei de usturoi, măghiran, sol ,piper negru 1 ,frunze de dafin, 1/2 ch.l.tmin, sare dupa gust ,1 кубик мясного бульон а ,1 острый перец, 2 lingurițe boia de ardei dulce, 350 g . лук ,6 Piese. cuișoare englezești, 500 г свинины. Приготовления рецепта Тушенной свинины Очистите и нарежьте лук кубиками, свинину нарежьте кубиками. Обжарьте лук с тмином в масле или на сале до темно-коричневого цвета. Затем добавьте томатную пасту, piper, соль и немного воды. Свинину тушат около 1,5 ore. Когда мясо станет почти мягким, добавьте кипячёной воды, или мясной бульон и сгустите мукой ,разведенной в воде. Гуляш должен быть густым. Рагу тушить на медленном огне, cel puțin, в течение 20 минут без крышки в конце добавите толченый чеснок и майоран по вкусу. Тушеное мясо, подавайте с хлебом лучше.

lasa un raspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *