Жаркое из свинины в пиве

Фото рецепт жаркого из свинины

Смачный рецепт свинины в пиве

Ингредиенты для рецепта жаркого

  • 1 кг филе свинины
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1 чайная ложка орегано
  • перец
  • 1 ч. л. лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Кусочек масла
  • 250 мл пива
  • 1 чайную ложку сахара и соль

Как приготовить жаркое из свинины в пиве

Мясо очищают и натирают специями, обжаривают со всех сторон в разогретом масле, затем его следует посолить и поместить в форму для выпечки. Рагу делают из мелко нарезанного лука и чеснока, затем добавляют немного пиво в сахар, этим заливают мясо. Выпекают при температуре 170 градусов около 90 минут под фольгой. Готовность жаркого, проверить можно приоткрыв фольгу и ждать пока не подрумянится. Подавать с нарезанными овощами на пару.

Порций блюда: 4
Сложность рецепта: Легкая
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час и 40 минут
Общее время: 2 часа и 10 минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *