Жареные котлеты

zharenye-kotlety

Рецепт из традиционных продуктов питания

Ингредиенты: 5 зубчиков чеснока 1 шт. яйцо 100 мл., холодной воды,500 г. фарша 1 шт. лука, молотый тмин, майоран , петрушка молотый черный перец и соль по вкусу, панировочные сухари , масло для жарки 2 столовые ложки муки.

Способ приготовления жареных котлет

В мясной добавьте воды и поставьте на 30 минут в прохладное место, чтобы мясо стало сочным. Небольшую луковицу, мелко нарезать и высыпать в мясо. Затем добавить яйца, перец, тмин, майоран, чайную ложку измельченного чеснока или порошок чеснока, зелень петрушки или зеленый лук, соль, , муку и панировочные сухари по мере необходимости. Фарш хорошо перемешайте и сформируйте котлеты из смеси, которые нужно обмакнуть в панировочные сухари и жарить на растопленном жире до образования румяной корочки с обеих сторон.

Жареные котлеты подавать с картофельным пюре, посыпанным мелко нарезанным луком и свежи ми овощами. Жареные котлеты подают сразу же.

Фото жаренных котлет

Жареные котлеты фото 1

Жареные котлеты фото 1

 

Жареные котлеты фотография 2

Жареные котлеты фотография 2

 

Жареные котлеты фотография приготовления рецепта

Жареные котлеты фотография приготовления рецепта

 

Фотография Жареных котлеты по домашнему рецепту

Фотография Жареных котлеты по домашнему рецепту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *