Спагетти с Болоньезе

spagetti-s-boloneze

Рецепт быстрого и вкусного спагетти

Ингредиенты

На 10 порций 500 гр. фарша свинины, 3 чайные ложки сладкой паприки ,1 щепотка молотого черного перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 500 гр спагетти , 2 столовые ложки сахара, 1 упаковка консервированных помидор, 2 чайные ложки специи для спагетти ,1 щепотка соли,6 зубчиков чеснока, 1 шт. большая луковица

Способ приготовления спагетти Болоньезе

Нагрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте в мелко нарезанный лук в нем до золотистого цвета. Затем добавить измельченный чеснок и потушите минуту.

Мясной фарш потушите так долго, пока мясо почти не станет готовым ,тогда добавьте овощи и специи .В мясо с солью и перцем и добавить нарезанный орегано, налейте консервированные помидоры, приправьте сахаром и специями для спагетти, и щепоткой соли и перца и немного воды , и немного масла и всё перемешайте.

Приготовленные спагетти выложить на тарелку полить соусом, посыпать тертым сыром пармезан или другим сыром, украсить мелко порезанным орегано и сбрызнуть оливковым маслом.

 

Для гарнира тертый сыр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *