Сливочный соус томатный

томатный соус

Томатный соус является одним из самый среди того что мы едим.

Ингредиенты

40 гсливочного масло, 1 чайная ложка горчичного зерна, сахар ,8 шт. душистого перца, 1,5 ст.л.тмина 400г.томатной пасты , соль,1 кг.говядины, 2 шт.лаврового листа, от 1 до 2 шт.лука, 8 шт. черного перца, 5 столовых ложек постного масла,40 г.муки, 1 куб masox

Приготовления рецепта — томатного соуса

Потушите говяжий фарш вместе с кубом masoxu дать потомиться чуть более часа, чтобы сварить его до мягкости.

Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и в масле обжарьте, но вы не должны его сжечь! Когда лук станет коричневым, добавьте пюре со специями и тушите около 5 минут, постоянно помешивая, варить. Таким образом, подготовленную основу залейте бульоном из отварного мяса и проварите.

Затем добавьте мясо, муки , разведенной в воде всё перемешайте, до получения соуса. Давайте потушиться ещё около 15 минут.

Сливочный томатный соус посыпать сахаром и солью на вкус и подавать. Это отличная приправа для еды пельменей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *