Овощное рагу

рецепт овощного рагу

Рецепт приготовления овощного рагу.

Ингредиенты рецепта:

  • Картофель 7,6 шт. средний
  • Лук репчатый — 2 шт. (Large)
  • Морковь — 1 шт. (Large)
  • кабачки — 2 шт. (Medium)
  • 4 зубчика чеснока
  • петрушка
  • укроп
  • растительное масло для жарки
  • Томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • лавровый лист
  • соль и черный перец

Приготовление овощного рагу:

Первым делом необходимо вымыть овощи

Картофель и кабачки нарезать крупными кубиками, морковь и лук нарезать мелкими кубиками.

Обжарить картофель до готовности, до образования корки.

Также обжарить лук и морковь.

Затем влить 1 ст. воды, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить в течение 50-60 минут. Как только заметите что морковь почти готова, добавить кабачки и варить еще 10 минут. затем объединить все овощи, добавить чеснок, положить пару лавровых листьев, петрушка и укропа, 2 столовые ложки кетчупа, черный перец.

Как только вода выкипела, необходимо добавить немного воды чтоб овощи были проварены.

Если добавить все специи и варить на слабом огне еще ​​в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Овощное рагу готово.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *