Картофельный гуляш

kartofelnyj-gulyash

Очень вкусный картофель, тушенный с колбасой. Рецепт, с которым даже начинающий может справиться.

Ингредиенты; 1п. майоран, 3 столовые ложки постного масла, 250 гколбасы,1 кг. Картофеля, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 по 2 столовые ложки муки, соль, тмин по вкусу

Способ приготовления гуляша

Очистите и мелко порежьте лук, почистите и порежьте кубиками картофель.

Положите на горячую сковородку кусочек масла, добавьте лук и пусть он потушится. Затем в другой сковородке потушите картофель.

Между тем, очистите и нарежьте колбасу кружочками.

Когда картофель станет мягким, потушите его со сливками и немного добавьте муки, разведенной в воде, и пусть всё проварится. Затем добавьте колбасу, майоран, приправьте солью , добавьте лук ,тмин и доварите.

Готовый гуляш подается со свежим хлебом и со свежими овощами.

Фотографии рецепта картофельного гуляша

Картофельный гуляшКартофельный гуляш фото 2

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *