Карпаччо из говядины

Заморский рецепт карпаччо, отличный рецепт для сырого мяса и тем сильно радует любителей сырого мяся. Рецепт получил название в честь художника Витторе Карпаччо.
Говядина в Карпаччо приправлена заправкой оливкового масла с изысканным вкусом сыра пармезана.
Ингредиенты для карпаччо на одного человека:
- 100 г говядины (попросите у мясника отрезать тонкий кусок)
- Нарезанная стружка сыра пармезан
- оливковое масло
- Соль
- Перец черный
- Немного сока лимона(для любителей)
- Несколько веточек зеленого лука
Процесс приготовление для тех кто хочет знать как приготовить карпаччо из говядины:
Положите кусочек говядины на сковородку и обжарьте его на оливковом масле до появление румяного цвета на мясе, по вкусу добавите соли и перца. После этого мясо можно выкладите на тарелку украсивши зеленным луком и сыром пармезана. Для любителей рекомендуют попробовать полить сверху чуточку лимонного сока.
Приятного аппетита с рецептом карпаччо.
Фото рецепта карпаччо из говядины от повара.
More from my site
Добавить комментарий