Говядина по испански

ГОВЯДИНА ПО ИСПАНСКИ

Ингредиенты

8 ломтиков говядины, молотый перец, 4 столовые ложки жира, соль ,1 шт., большого лука.ЗАПОЛНЕНИЕ

2 шт. колбасы 4 шт. кисло-сладкий огурец 8 ломтиков бекона, 8 столовых ложек горчица 2 шт. яйца

СОУС

4 шт. кисло-сладкого огурца, соль, от 2 до 3 столовых ложек муки, , молотый перец, 1 шт.яйца ,1,3 лводы, от 2 до 3 столовых ложек настойки из огурцов, 1 куб очень крутого бульон

Приготовление рецепта — Говядины по испански

Помойте говядину и нарежьте её тонкими ломтиками. Отбейте мясо , но только так, чтобы не получилось в них дырки. Чем лучше мясо отбитое, тем меньше нужно будет тушить. Посыпьте, отбитое мясо кусочками солью и перцем.

Отварите яйцо вкрутую в подсоленной воде, и разрежьте на четыре части. Огурцы разрезать пополам. Очистите и нарежьте огурцы и колбасу в четверть.

Ломтики мяса смажьте горчицей и положите на каждый ломтик бекон, затем яйцо, ломтик огурца и колбасы кусочек. Использовав серые кусочки нитей, крепко свяжите концы мяса таким образом ,чтобы начинка не могла «убежать».

Очистите лук и мелко нарежьте его. Нагрейте масло, обжарьте лук, где. Положите в лук колбаски и обжарьте со всех сторон .

Между тем, в чайнике вскипятите воду и залейте ей кубик бульона ,помещенный в кастрюлю и хорошо размешайте ,чтобы не было комочков. Полученным отваром залить жаренную испанскую птицу, перемешать и накрыть крышкой, перемешивая тушить от 90 до 120 минут . Мы также можем использовать духовку, где время тушения около 45 минут.

Третье яйцо и маринованными огурцами порезать и перемешать .Мясо выньте и положите в теплое место. Добавьте яйцо с огурцами в соус и нагрейте все. В воде смешайте муку, соль и перец и выльете это в соус. Туда же выльете настой из огурцов и помешивая соус, кипятите его на медленном огне 20 минут. Добавить соль по вкусу и положите назад в сковородку мясо, немного потушите и можно подавать на стол.

Классические испанские колбаски подаются с картошкой и свежими овощами.

 

2 Responses to Говядина по испански

  1. Карина:

    настолько вкусно и легко готовить говядину мне не удавалось!

    • admin:

      Спасибо Карина для этого мы и старались чтоб наши рецепты нравились и были просты в приготовлении

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *