Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Ингредиенты для супа с чечевицей

500 г. чечевицы50 г.масла для жарки  2 шт. лука 3 столовые ложки муки ,соль по вкусу.

Приготовления рецепта супа

Для приготовления нужно взять чечевицу промыть  холодной водой, затем выдержать её в течение, по крайней мере, часа в холодной воде. Затем варить её до мягкости ,после  в случае необходимости, слейте лишнюю воду.

Теперь очистите и нарежьте лук и обжарите его в масле до золотистого цвета , посыпьте  мукой и влейте немного воды из чечевицы потушите, добавьте соль .  Всю смесь вылейте в кастрюлю прокипятите, затем добавьте в приготовленную чечевицу. Суп из чечевицы  приправьте солью или перец. Если необходимо ,то проварите недолго.

Чечевица суп подают с классической вареной колбасой, жареными яйцами, солеными огурцами или салатом из капусты.

Суп из чечевицы

Фото Супа из чечевицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *