Тушеная свинина рубленная

рецепт Тушенной свинины

Время приготовления 1 ч 15 мин 1 Ингредиенты: столовая ложка томатной пасты ,2 зубчика чеснок, майоран молотый ,черный перец 1 ,лавровый лист, 1/2 ч.л.тмин, соль по вкусу ,1 кубик мясного бульон а ,1 острый перец, 2 чайные ложки сладкой паприки, 350 г . лук ,6 шт. душистого перца, 500 г свинины. Приготовления рецепта Тушенной свинины Очистите и нарежьте лук кубиками, свинину нарежьте кубиками. Обжарьте лук с тмином в масле или на сале до темно-коричневого цвета. Затем добавьте томатную пасту, перец, соль и немного воды. Свинину тушат около 1,5 часов. Когда мясо станет почти мягким, добавьте кипячёной воды, или мясной бульон и сгустите мукой ,разведенной в воде. Гуляш должен быть густым. Рагу тушить на медленном огне, по крайней мере, в течение 20 минут без крышки в конце добавите толченый чеснок и майоран по вкусу. Тушеное мясо, подавайте с хлебом лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *