sopa de lentilha

sopa de lentilha

Ingredientes para a sopa com lentilhas

500 g. g.masla chechevitsy50 para fritar 2 Pieces. cebolas 3 farinha de colheres de sopa ,sal a gosto.

Приготовления рецепта супа

Для приготовления нужно взять чечевицу промыть холодной водой, затем выдержать её в течение, по крайней мере, часа в холодной воде. Затем варить её до мягкости ,после в случае необходимости, слейте лишнюю воду.

Теперь очистите и нарежьте лук и обжарите его в масле до золотистого цвета , посыпьте мукой и влейте немного воды из чечевицы потушите, добавьте соль . Всю смесь вылейте в кастрюлю прокипятите, затем добавьте в приготовленную чечевицу. Суп из чечевицы приправьте солью или перец. Если необходимо ,то проварите недолго.

Чечевица суп подают с классической вареной колбасой, жареными яйцами, солеными огурцами или салатом из капусты.

Суп из чечевицы

Фото Супа из чечевицы

Deixe uma resposta

seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *