Puszysty pudding ryżowy

składniki:
kompot (brzoskwinie, morele)
ciasto 1 cukier waniliowy pakiet, 100 g masła, 5 łyżki cukru pudru ,1 Kawałki bitą śmietaną, 2 pakiet ryż
Способ приготовления
Сварите рис в мешочках. После этого, слейте его и выложите его из мешочка в ту же кастрюлю и залить кипящей сметаной. Перемешать, накрыть и отложить в сторону 10 минут.
Возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков. Протрите желтки с сахаром и сливочным маслом. К этому можно добавить лимонную цедру. Добавьте в смесь риса с кремом. Взбейте хорошо венчиком яичные белки и осторожно вылейте его в рисовую смесь.
Ёмкость, в которой будем выпекать пудинг, заполняем на 2/3 смесью из консервированных фруктов.
Можно налить немного сока из фруктов. Наконец, заливаем фрукты остывшей смесью риса. Пушистый рисовый пудинг мы выпекать при 180 до 200 º С в течение 30 минут.
Пушистый рисовый пудинг подается немедленно.
Фотографии рисового пудинга
Więcej z mojej strony
Zostaw odpowiedź