Категория журнала: Segundo tayónan

рецепт овощного рагу

Овощное рагу

Рецепт приготовления овощного рагу.

рецепт карпаччо

Карпаччо из говядины

Заморский рецепт карпаччо, отличный рецепт для сырого мяса и тем сильно радует любителей сырого мяся. Рецепт получил название в честь художника Витторе Карпаччо.

Фото рецепт жаркого из свинины

Жаркое из свинины в пиве

Смачный рецепт свинины в пиве

lazanya en many en s en ovoshhami

Lesa for di karni ku virus

Ингредиенты для рецепта

Основа лазаньи

300 g. лазание

Заполнение для рецепта: zeta 12 golos,2 e kucharanan кетчупа500 g. pida, 2 ud. lukas 2 unidat di pimentón 2 unidat donate, 5 djente na ayo, 2 слой 150 g. твердого сыра 3 слой 1 ud. желток,60 g. масла 1 л. молока мускатный орех, 50 г.муки

pushistyj en risovyj en padding

Preludio aros lechi

Ingediend:

Компот (персики, абрикосы)

Тесто 1 пакет ванильного сахара, 100 г масла, 5 столовых ложек сахарной пудры ,1 шт взбитых сливки, 2 пакета риса

kartofelnyj-gulyash

Картофельный гуляш

Очень вкусный картофель, тушенный с колбасой. Рецепт, с которым даже начинающий может справиться.

Ingediend; 1п. di marina, 3 столовые ложки постного масла, 250 гколбасы,1 кг. Картофеля, 125 мл взбитых сливок (e kuahá aria), 1 по 2 столовые ложки муки, соль, тмин по вкусу

svinye-lomtiki-v-pive

Свиные ломтики в пиве

Рецепт для большого и быстрого обеда.

Ingediend: 2 ud. морковь,300 g. свинины, лавровый лист,1ст ложка масла, 1 б. пива, 1 чашка кетчупа , молотый чеснок 3 шт.лука, 5 столовых ложек горчицы, душистый перец, соль ,2 столовые ложки соевого соуса.

spagetti-s-boloneze

Спагетти с Болоньезе

Рецепт быстрого и вкусного спагетти

Ingediend

На 10 порций 500 гр. фарша свинины, 3 чайные ложки сладкой паприки ,1 щепотка молотого черного перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 500 гр спагетти , 2 столовые ложки сахара, 1 упаковка консервированных помидор, 2 чайные ложки специи для спагетти ,1 щепотка соли,6 djente na ayo, 1 ud. большая луковица

losos-zapechennyj-pod-sousom-iz-trav

Лосось запеченный под соусом из трав

Нежное мясо лосося с соусом из трав не разочарует вас.

Ingediend: 1 чайная ложка тмина, 120 гр масло, лосось, 1 ud. лимона

Соус: 100 ml. молока, 1 горсть листьев базилика , соль, 1 столовая ложка муки 250 мл масла, от 3 до 4 веточки ,regel, молотый черный перец, соль.

jaren en kotlety

Frits roques

Рецепт из традиционных продуктов питания

Ingediend: 5 djente na ayo 1 ud. e webu 100 g., di awa friu,500 g. pida 1 ud. lukas, gòlpiá komino, di marina , петрушка молотый черный перец и соль по вкусу, панировочные сухари , масло для жарки 2 столовые ложки муки.