Категория журнала: Esta

Рецепт Пряная капуста с курицей

Пряная капуста с курицей

Пряная капуста с курицей является одни из моих любимых блюд, из за своего чистого и приятного аромата. Это замечательный салат, который стоит попробывать, особенно если вы находитесь на диете.

Арбузный салат с фетой

Entrada di canta ku kuahami ta bai meta

Арбузный салат с фетой и мятой относится к традиционной греческой кухне и отлично подходит для лета. Сладкий арбуз и прохладная мята делают его легким и невероятно освежающим. Сыром фета мы только добавляем нужное количество соленой сливочности. Дополнительно посолив арбуз мы помогаем ему проявить его сладость.

portada ku press

Portada ku press

Очень простой рецепт аппетитных сочных блинчиков с летними ягодами.

di voto di esta e harmingues

Poste Di E Harmingues

Delisia nan yunan pa esaki sigur opsekio den forma di un harmingues. Ta un di e tayónan, di mi por papia “e smak di infancia”.

Entrada pagano

Entrada pagano (Хориатики)

Этим рецептом я научу вас делать греческий салат Хориатики.

Фото рецепт греческого салата

Entrada pagano – пошаговый рецепт с фото

В меню американской сети ресторановNoodles and Companyесть восхитительный греческий салат Медиана. Обожаю эти фигурные макароны Cavatappi залитые пряным соусом из греческого йогурта. В этом рецепте я научу вас делать это блюдо в домашних условиях.

Di voto di esta e sous verzamel

E sous verzamel

E sous koló òf sous verzamel sous di origen frances. Ta un di e prinsipal halsa frances i italiano, ma a plama di Англие, где он стал известен как белый соус (соус бешамель).

E esta di croes ku jamón

Croes ku jamón i kuahami mariella

Эксперимент рецепт блинчиков с ветчиной и итальянским сыром моцареллой. Будьте уверены это хорошее начало на всю неделю с этими красивыми и вкусными блинами с ветчиной и моцареллой.

рецепт овощного рагу

Овощное рагу

Рецепт приготовления овощного рагу.

рецепт карпаччо

Карпаччо из говядины

Заморский рецепт карпаччо, отличный рецепт для сырого мяса и тем сильно радует любителей сырого мяся. Рецепт получил название в честь художника Витторе Карпаччо.