Категория журнала: hoofdgerechten

рецепт овощного рагу

Овощное рагу

Рецепт приготовления овощного рагу.

рецепт карпаччо

Карпаччо из говядины

Заморский рецепт карпаччо, отличный рецепт для сырого мяса и тем сильно радует любителей сырого мяся. Рецепт получил название в честь художника Витторе Карпаччо.

Фото рецепт жаркого из свинины

Жаркое из свинины в пиве

Смачный рецепт свинины в пиве

lazanya-myasnaya-s-ovoshhami

Vlees lasagne met groenten

Ингредиенты для рецепта

Основа лазаньи

300 g. лазание

Заполнение для рецепта: масло 12 столовых,2 ложек кетчупа500 г. gehakt, 2 pieces. uien 2 шт.сладкого перца 2 шт.помидора, 5 knoflookteentjes, 2 слой 150 g. твердого сыра 3 слой 1 pieces. желток,60 g. масла 1 л. молока мускатный орех, 50 г.муки

pushistyj-risovyj-puding

Fluffy rijstpudding

ingrediënten:

compote (perziken, abrikozen)

deeg 1 vanillesuiker pakket, 100 g olie, 5 eetlepels poedersuiker ,1 Stukken van slagroom, 2 rijst pakket

kartofelnyj-gulyash

Картофельный гуляш

Очень вкусный картофель, тушенный с колбасой. Рецепт, с которым даже начинающий может справиться.

ingrediënten; 1п. marjolein, 3 столовые ложки постного масла, 250 гколбасы,1 кг. Картофеля, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 по 2 столовые ложки муки, zout, тмин по вкусу

svinye-lomtiki-v-pive

Свиные ломтики в пиве

Рецепт для большого и быстрого обеда.

ingrediënten: 2 pieces. морковь,300 g. свинины, лавровый лист,1ст ложка масла, 1 б. пива, 1 чашка кетчупа , молотый чеснок 3 шт.лука, 5 столовых ложек горчицы, душистый перец, zout ,2 столовые ложки соевого соуса.

spagetti-s-boloneze

Спагетти с Болоньезе

Рецепт быстрого и вкусного спагетти

ingrediënten

На 10 порций 500 гр. фарша свинины, 3 чайные ложки сладкой паприки ,1 щепотка молотого черного перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 500 гр спагетти , 2 столовые ложки сахара, 1 упаковка консервированных помидор, 2 чайные ложки специи для спагетти ,1 щепотка соли,6 knoflookteentjes, 1 pieces. большая луковица

losos-zapechennyj-pod-sousom-iz-trav

Zalm gebakken met kruidensaus

Нежное мясо лосося с соусом из трав не разочарует вас.

ingrediënten: 1 чайная ложка тмина, 120 гр масло, лосось, 1 pieces. лимона

Соус: 100 мл. молока, 1 горсть листьев базилика , zout, 1 столовая ложка муки 250 мл масла, от 3 naar 4 веточки ,peterselie, молотый черный перец, zout.

zharenye-Kotlety

gebakken schnitzels

Рецепт из традиционных продуктов питания

ingrediënten: 5 knoflookteentjes 1 pieces. ei 100 ml., koud water,500 g. gehakt 1 pieces. uien, gemalen komijn, marjolein , петрушка молотый черный перец и соль по вкусу, панировочные сухари , масло для жарки 2 столовые ложки муки.