Жареные котлеты

zharenye-kotlety

Рецепт из традиционных продуктов питания

सामाग्री: 5 зубчиков чеснока 1 шт. яйцо 100 мл., холодной воды,500 г. фарша 1 шт. лука, молотый тмин, майоран , петрушка молотый черный перец и соль по вкусу, панировочные сухари , масло для жарки 2 столовые ложки муки.

Способ приготовления жареных котлет

В мясной добавьте воды и поставьте на 30 минут в прохладное место, чтобы мясо стало сочным. Небольшую луковицу, мелко нарезать и высыпать в мясо. Затем добавить яйца, перец, тмин, майоран, чайную ложку измельченного чеснока или порошок чеснока, зелень петрушки или зеленый лук, соль, , муку и панировочные сухари по мере необходимости. Фарш хорошо перемешайте и сформируйте котлеты из смеси, которые нужно обмакнуть в панировочные сухари и жарить на растопленном жире до образования румяной корочки с обеих сторон.

Жареные котлеты подавать с картофельным пюре, посыпанным мелко нарезанным луком и свежи ми овощами. Жареные котлеты подают сразу же.

Фото жаренных котлет

Жареные котлеты фото 1

Жареные котлеты фото 1

 

Жареные котлеты фотография 2

Жареные котлеты фотография 2

 

Жареные котлеты фотография приготовления рецепта

Жареные котлеты фотография приготовления рецепта

 

Фотография Жареных котлеты по домашнему рецепту

Фотография Жареных котлеты по домашнему рецепту

जवाफ छाड्नुस्

आफ्नो इमेल ठेगाना प्रकाशित गरिने छैन. आवश्यक क्षेत्रहरू मार्क *