Категория журнала: व्यञ्जनहरु

Рецепт Пряная капуста с курицей

चिकन संग मसालेदार बन्दागोभी

Пряная капуста с курицей является одни из моих любимых блюд, из за своего чистого и приятного аромата. Это замечательный салат, который стоит попробывать, особенно если вы находитесь на диете.

Арбузный салат с фетой

Арбузный салат с фетой и мятой

Арбузный салат с фетой и мятой относится к традиционной греческой кухне и отлично подходит для лета. Сладкий арбуз и прохладная мята делают его легким и невероятно освежающим. Сыром фета мы только добавляем нужное количество соленой сливочности. Дополнительно посолив арбуз мы помогаем ему проявить его сладость.

जामुन संग प्यानकेकहरू

जामुन संग प्यानकेकहरू

गर्मी जामुन संग स्वादिष्ट रसदार प्यानकेकहरू को धेरै सरल नुस्खा.

फोटो निर्धारण कमिला

केक कमिला बस्ने घर

आफ्नो बच्चाहरु एउटा कमिला बस्ने घर को रूप मा यो अद्वितीय विनम्रता चकित. ती सबै भन्दा भोजन मध्ये एक छ, बारेमा कुरा भइरहेको “बाल्यकाल को स्वाद”.

ग्रीक सलाद

ग्रीक सलाद (Хориатики)

Этим рецептом я научу вас делать греческий салат Хориатики.

फोटो ग्रीक सलाद नुस्खा

ग्रीक सलाद – चरण नुस्खा फोटो द्वारा एक कदम

अमेरिकी श्रृंखला रेस्टुरेन्ट मेनू ” चाउचाउ र कम्पनी” एक स्वादिष्ट ग्रीक सलाद मध्य छ. म ती घुम्रेको Cavatappi पास्ता मसालेदार दही सस ग्रीक मा भिजेको प्रेम. В этом рецепте я научу вас делать это блюдо в домашних условиях.

Фото рецепта соуса бешамель

Соус бешамель

Белый соус или соус бешамель соус имеет французское происхождение. Это один из основных соусов французской и итальянской кухни, но распространился в Англие, где он стал известен как белый соус (соус бешамель).

Рецепт блинов с ветчиной

Блинчики с ветчиной и сыром моцареллой

Эксперимент рецепт блинчиков с ветчиной и итальянским сыром моцареллой. Будьте уверены это хорошее начало на всю неделю с этими красивыми и вкусными блинами с ветчиной и моцареллой.

рецепт овощного рагу

Овощное рагу

Рецепт приготовления овощного рагу.

рецепт карпаччо

Карпаччо из говядины

Заморский рецепт карпаччо, отличный рецепт для сырого мяса и тем сильно радует любителей сырого мяся. Рецепт получил название в честь художника Витторе Карпаччо.