Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Ингредиенты для супа с чечевицей

500 г. чечевицы50 г.масла для жарки 2 шт. лука 3 столовые ложки муки ,соль по вкусу.

Приготовления рецепта супа

Для приготовления нужно взять чечевицу промыть холодной водой, затем выдержать её в течение, по крайней мере, часа в холодной воде. Затем варить её до мягкости ,после в случае необходимости, слейте лишнюю воду.

Теперь очистите и нарежьте лук и обжарите его в масле до золотистого цвета , посыпьте мукой и влейте немного воды из чечевицы потушите, добавьте соль . Всю смесь вылейте в кастрюлю прокипятите, затем добавьте в приготовленную чечевицу. Суп из чечевицы приправьте солью или перец. Если необходимо ,то проварите недолго.

Чечевица суп подают с классической вареной колбасой, жареными яйцами, солеными огурцами или салатом из капусты.

Суп из чечевицы

Фото Супа из чечевицы

ഒരു മറുപടി വിടുക

നിങ്ങളുടെ ഇമെയിൽ വിലാസം പ്രസിദ്ധീകരിച്ചു ചെയ്യില്ല. ആവശ്യമായ ഫീൽഡുകൾ അടയാളപ്പെടുത്തുന്നു *