Категорий журнал: Кокымшо кӱ

рецепт овощного рагу

Овощное рагу

Рецепт приготовления овощного рагу.

рецепт карпаччо

Ушкал шыл гыч Карпаччо

Рецепт Заморский карпаччо, ала чот куандарен да шылым ыштен пеш сай йӧратымаш мясь рецепт вӱдыжгӧ, ночко. Художник Витторе Карпаччо лӱмым налын Рецепт.

Рецепт шокшо сӧсна гыч фото-влак

Сӧсна гыч шокшо пураш

Смачный рецепт свинины в пиве

lazanya-myasnaya-s-ovoshhami

- Пакча саскам шыл пырыскӱч

Ингредиенты для рецепта

Основа лазаньи

300 г. лазание

Заполнение для рецепта: ӱй 12 кочмывер,2 г совла кетчупа500. фаршем, 2 штын. лука 2 тамле пурыс шт. 2 шт. помидор, 5 пӱй чеснок, 2 слой 150 г. твердого сыра 3 слой 1 штын. желток,60 г. масла 1 л. молока мускатный орех, 50 г.муки

pushistyj-risovyj-puding

Пушистый рисовый пудинг

Лаштык:

Компот (персики, абрикосы)

Тесто 1 пакет ванильного сахара, 100 г масла, 5 столовых ложек сахарной пудры ,1 шт взбитых сливки, 2 пакета риса

kartofelnyj-gulyash

Картофельный гуляш

Очень вкусный картофель, тушенный с колбасой. Рецепт, с которым даже начинающий может справиться.

Лаштык; 1п. майоран, 3 столовые ложки постного масла, 250 гколбасы,1 кг. Картофеля, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 по 2 совла кочмо ложаш, соль, тмин по вкусу

svinye-lomtiki-v-pive

Сӧсна шултыш пураш

Рецепт да кугу кечывал деч писын.

Лаштык: 2 штын. кешыр,300 г. сӧсна, лавр лышташым,1совла ӱй средствах, 1 б. пураш, 1 кетчуп чайгорка , чеснокым йоҥышташ 3 лука шт., 5 столовых ложек горчицы, душистый перец, соль ,2 столовые ложки соевого соуса.

spagetti-s-boloneze

Спагетти с Болоньезе

Рецепт быстрого и вкусного спагетти

Лаштык

На 10 порций 500 гр. фарша свинины, 3 чайные ложки сладкой паприки ,1 щепотка молотого черного перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 500 гр спагетти , 2 столовые ложки сахара, 1 упаковка консервированных помидор, 2 чайные ложки специи для спагетти ,1 щепотка соли,6 пӱй чеснок, 1 штын. большая луковица

losos-zapechennyj-pod-sousom-iz-trav

Лосось запекать йымалне шӱдӧ дене соус

Тендан шӱдӧ дене огыл разочаровывать лосось гыч шылын ныжыл соус.

Лаштык: 1 чай совла каламбыр, 120 гр ӱй, лосось, 1 штын. лимона

Соус: 100 мл. шӧрым, 1 горсть листьев базилика , соль, 1 столовая ложка муки 250 мл масла, от 3 вуйсавырныш 4 веточки ,петрушко, молотый черный перец, соль.

zharenye-kotlety

Котлетым жаритленам

Рецепт из традиционных продуктов питания

Лаштык: 5 пӱй чеснок 1 штын. муно 100 мл., йӱштӧ вӱд,500 г. фаршем 1 штын. лука, каламбыр йоҥышташ, майоран , петрушка молотый черный перец и соль по вкусу, панировочные сухари , масло для жарки 2 совла кочмо ложаш.