Spageti ar Bolognese

Spagetti-s-boloneze

Recipe ātrai un garšīgu spageti

sastāvdaļas

no 10 porcijas 500 g. cūkgaļa tipināt, 3 tējkarotes saldā paprika ,1 šķipsniņa maltu melno piparu, 3 ēdamkarotes olīveļļas, 500 gr spageti , 2 ēdamkarotes cukura, 1 iepakojuma konservu tomātu, 2 tējk garšvielas un spageti ,1 šķipsnu sāls,6 ķiploka daiviņas, 1 Pieces. liels sīpols

Способ приготовления спагетти Болоньезе

Нагрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте в мелко нарезанный лук в нем до золотистого цвета. Затем добавить измельченный чеснок и потушите минуту.

Мясной фарш потушите так долго, пока мясо почти не станет готовым ,тогда добавьте овощи и специи .В мясо с солью и перцем и добавить нарезанный орегано, налейте консервированные помидоры, приправьте сахаром и специями для спагетти, и щепоткой соли и перца и немного воды , и немного масла и всё перемешайте.

Приготовленные спагетти выложить на тарелку полить соусом, посыпать тертым сыром пармезан или другим сыром, украсить мелко порезанным орегано и сбрызнуть оливковым маслом.

 

Для гарнира тертый сыр

Atstāj atbildi

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *