Pūkains rīsu pudiņš

pushistyj-risovyj-Puding

sastāvdaļas:

kompots (persiki, aprikozes)

mīkla 1 vaniļas cukurs pakete, 100 g eļļas, 5 ēdamkarotes pūdercukurā ,1 Gabalu putukrējumu, 2 rīsi pakete

Способ приготовления

Сварите рис в мешочках. После этого, слейте его и выложите его из мешочка в ту же кастрюлю и залить кипящей сметаной. Перемешать, накрыть и отложить в сторону 10 protokols.

Возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков. Протрите желтки с сахаром и сливочным маслом. К этому можно добавить лимонную цедру. Добавьте в смесь риса с кремом. Взбейте хорошо венчиком яичные белки и осторожно вылейте его в рисовую смесь.

Ёмкость, в которой будем выпекать пудинг, заполняем на 2/3 смесью из консервированных фруктов.

Можно налить немного сока из фруктов. beidzot, заливаем фрукты остывшей смесью риса. Пушистый рисовый пудинг мы выпекать при 180 līdz 200 º С в течение 30 protokols.

Пушистый рисовый пудинг подается немедленно.

Фотографии рисового пудинга

Рисовый пудинг Рецепт рисового пудинга

Atstāj atbildi

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *