Laša ceptas ar zaļumu mērci

losos-zapechennyj-pod-sousom-iz-Trav

Konkursa gaļa lasis ar zaļumu mērci nebūs pievilt jums.

sastāvdaļas: 1 tējkarote ķimenes, 120 oil City, lasis, 1 Pieces. citrons

mērce: 100 ml. piens, 1 nedaudz bazilika lapu , sāls, 1 ēdamkarote miltu 250 ml eļļas, no 3 līdz 4 zariņi ,pētersīļi, maltu melno piparu, sāls.

Способ приготовления лосося запеченного по соусом

Лосось купить в супермаркете почистить, отрезать плавники и голову, порезать на несколько частей.

Перед тем как начать жарить рыбу, подготовьте основу для соуса травы: петрушку и базилик мелко нарезать, добавьте немного молока и столовую ложку муки размешайте, добавьте остальное молоко или сливки.

Кусочки лосося , нужно сбрызнуть лимонным соком, посыпать слегка мукой и поставить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и немного припустить. Затем рыбу , вынуть, посыпать тмином и готовить в духовки до золотистого цвета с обеих сторон . Когда запеченный лосось будет мягким, вынуть из сковороды.

Кастрюлю с маслом (для жарки лосося) посыпать рубленой зеленью, дайте ему прогреться, а затем вылейте в молоко и сливки. Приправить солью и перцем ,листьями базилика и перемешать и проварить. Печеный лосось залить, соусом из трав и украсить ломтиком лимона. Подавать с жареным или отварным картофелем, тостами хлеба, очень вкусное блюдо

Фотографии рецепта запеченного лосося под соусом

запеченный лосось под соусом

запеченный лосось под соусом


запеченный лосось под соусом в блюде

запеченный лосось под соусом в блюде

лосось под соусом домашний рецепт

лосось под соусом домашний рецепт



лосось под соусом фотография рецепта

лосось под соусом фотография рецепта

Запеченный лосось под соусом фотография рецепта

Запеченный лосось под соусом фотография рецепта

Atstāj atbildi

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *