kartupeļu gulašs

kartofelnyj-gulyash

Ļoti garšīgs kartupeļi, sautēts ar desu. recepte, ar kuru pat iesācējs var apstrādāt.

sastāvdaļas; 1n. majorāns, 3 ēdamkarotes augu eļļa, 250 gkolbasy,1 kg. kartupelis, 125 ml putukrējumu (skābais krējums), 1 uz 2 ēdamkarotes miltu, sāls, ķimenes pēc garšas

Способ приготовления гуляша

Очистите и мелко порежьте лук, почистите и порежьте кубиками картофель.

Положите на горячую сковородку кусочек масла, добавьте лук и пусть он потушится. Затем в другой сковородке потушите картофель.

tikmēr, очистите и нарежьте колбасу кружочками.

Когда картофель станет мягким, потушите его со сливками и немного добавьте муки, разведенной в воде, и пусть всё проварится. Затем добавьте колбасу, majorāns, приправьте солью , добавьте лук ,тмин и доварите.

Готовый гуляш подается со свежим хлебом и со свежими овощами.

Фотографии рецепта картофельного гуляша

Картофельный гуляшКартофельный гуляш фото 2

 

Atstāj atbildi

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta. Obligātie lauki ir atzīmēti *