bulvių guliašas

kartofelnyj-gulyash

Labai skanus bulves, troškinti su dešra. receptas, , su kuriuo net naujokas gali dirbti.

Pagalbinės medžiagos; 1n. mairūnas, 3 šaukštai augalinio aliejaus, 250 gkolbası,1 kg. bulvės, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 по 2 столовые ложки муки, druska, тмин по вкусу

Способ приготовления гуляша

Очистите и мелко порежьте лук, почистите и порежьте кубиками картофель.

Положите на горячую сковородку кусочек масла, добавьте лук и пусть он потушится. Затем в другой сковородке потушите картофель.

Между тем, очистите и нарежьте колбасу кружочками.

Когда картофель станет мягким, потушите его со сливками и немного добавьте муки, разведенной в воде, и пусть всё проварится. Затем добавьте колбасу, mairūnas, приправьте солью , добавьте лук ,тмин и доварите.

Готовый гуляш подается со свежим хлебом и со свежими овощами.

Фотографии рецепта картофельного гуляша

Картофельный гуляшКартофельный гуляш фото 2

 

Palikti atsakymą

Jūsų elektroninio pašto adresas nebus skelbiamas. Privalomi laukai yra pažymėti *