bulvių guliašas

Labai skanus bulves, troškinti su dešra. receptas, , su kuriuo net naujokas gali dirbti.
Pagalbinės medžiagos; 1n. mairūnas, 3 šaukštai augalinio aliejaus, 250 gkolbası,1 kg. bulvės, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 по 2 столовые ложки муки, druska, тмин по вкусу
Способ приготовления гуляша
Очистите и мелко порежьте лук, почистите и порежьте кубиками картофель.
Положите на горячую сковородку кусочек масла, добавьте лук и пусть он потушится. Затем в другой сковородке потушите картофель.
Между тем, очистите и нарежьте колбасу кружочками.
Когда картофель станет мягким, потушите его со сливками и немного добавьте муки, разведенной в воде, и пусть всё проварится. Затем добавьте колбасу, mairūnas, приправьте солью , добавьте лук ,тмин и доварите.
Готовый гуляш подается со свежим хлебом и со свежими овощами.
Фотографии рецепта картофельного гуляша
Daugiau iš mano svetainės
Palikti atsakymą