žurnalas Kategorija: receptai

Рецепт Пряная капуста с курицей

Пряная капуста с курицей

Пряная капуста с курицей является одни из моих любимых блюд, из за своего чистого и приятного аромата. Это замечательный салат, который стоит попробывать, особенно если вы находитесь на диете.

Арбузный салат с фетой

Арбузный салат с фетой и мятой

Арбузный салат с фетой и мятой относится к традиционной греческой кухне и отлично подходит для лета. Сладкий арбуз и прохладная мята делают его легким и невероятно освежающим. Сыром фета мы только добавляем нужное количество соленой сливочности. Дополнительно посолив арбуз мы помогаем ему проявить его сладость.

блины с ягодами

Блины с ягодами

Очень простой рецепт аппетитных сочных блинчиков с летними ягодами.

Nuotraukų recepto Skudru

tortas Anthill

Nustebinkite savo vaikams šį unikalų delikatesas dalyvaujant skruzdėlynas formos. Jis yra vienas iš labiausiai maitinimas, yra kalbama apie “skonis vaikystės”.

graikinės salotos

graikinės salotos (Xoriatiki)

Этим рецептом я научу вас делать греческий салат Хориатики.

Фото рецепт греческого салата

graikinės salotos – пошаговый рецепт с фото

В меню американской сети ресторановNoodles and Companyесть восхитительный греческий салат Медиана. Обожаю эти фигурные макароны Cavatappi залитые пряным соусом из греческого йогурта. В этом рецепте я научу вас делать это блюдо в домашних условиях.

Nuotraukų bešamelio padažu receptas

bešamelio

Baltas padažas ar bešamelio padažas prancūzų kilmės. Tai vienas iš pagrindinių padažų prancūzų ir italų virtuvės, bet paplitusi Anglijoje, где он стал известен как белый соус (соус бешамель).

Receptų blynai su kumpiu

Blyneliai su kumpiu ir mocarela sūriu

Эксперимент рецепт блинчиков с ветчиной и итальянским сыром моцареллой. Будьте уверены это хорошее начало на всю неделю с этими красивыми и вкусными блинами с ветчиной и моцареллой.

daržovių troškinys receptas

daržovių troškinys

Receptas daržovių troškinys.

karpačio receptas

jautienos karpačio

Užjūrio karpačio receptas, puikus receptas žalią mėsą ir dar džiugina gerbėjų žalio myasya. Receptas buvo pavadintas po to, kai dailininkas Vittore Carpaccio.