Категория журнала: рецептер

тауық бар Recipe Дәмді қырыққабат

тауық еті қосылған Spicy қырыққабат

тауық бар Дәмді қырыққабат менің сүйікті тағамдарды бірі болып табылады, оның таза және жағымды хош иісі байланысты. Бұл тамаша салат болып табылады, көріңіз тұр, ол, особенно если вы находитесь на диете.

Арбузный салат с фетой

Арбузный салат с фетой и мятой

Арбузный салат с фетой и мятой относится к традиционной греческой кухне и отлично подходит для лета. Сладкий арбуз и прохладная мята делают его легким и невероятно освежающим. Сыром фета мы только добавляем нужное количество соленой сливочности. Дополнительно посолив арбуз мы помогаем ему проявить его сладость.

блины с ягодами

Блины с ягодами

Очень простой рецепт аппетитных сочных блинчиков с летними ягодами.

фото рецепта муравейника

Торт Муравейник

Порадуйте своих детей этим уникальным лакомством в форме муравейника. Оно из тех самых блюд, о которых говорятвкус детства”.

Греческий салат

Греческий салат (Хориатики)

Этим рецептом я научу вас делать греческий салат Хориатики.

Фото рецепт греческого салата

Греческий салатпошаговый рецепт с фото

В меню американской сети ресторановNoodles and Companyесть восхитительный греческий салат Медиана. Обожаю эти фигурные макароны Cavatappi залитые пряным соусом из греческого йогурта. В этом рецепте я научу вас делать это блюдо в домашних условиях.

Фото Бешамель тұздығына рецепт

бешамель

Ақ тұздығы немесе Бешамель тұздығына француз шығарылған болып табылады. Бұл француз және итальян ас негізгі тұздықтардың бірі болып табылады, бірақ Англия ортақ, где он стал известен как белый соус (соус бешамель).

Рецепт блинов с ветчиной

Блинчики с ветчиной и сыром моцареллой

Эксперимент рецепт блинчиков с ветчиной и итальянским сыром моцареллой. Будьте уверены это хорошее начало на всю неделю с этими красивыми и вкусными блинами с ветчиной и моцареллой.

рецепт овощного рагу

көкөніс Бұқтырылған

Рецепт приготовления овощного рагу.

рецепт карпаччо

Карпаччо из говядины

Заморский рецепт карпаччо, отличный рецепт для сырого мяса и тем сильно радует любителей сырого мяся. Рецепт получил название в честь художника Витторе Карпаччо.