Fluffy რაისი Pudding

pushistyj-risovyj-puding

ინგრედიენტები:

compote (ატამი, გარგარი)

ცომი 1 ვანილის შაქარი პაკეტი, 100 გ კარაქი, 5 tablespoons შაქრის ფხვნილი ,1 ცალი whipped კრემი, 2 ბრინჯი პაკეტი

Способ приготовления

Сварите рис в мешочках. После этого, слейте его и выложите его из мешочка в ту же кастрюлю и залить кипящей сметаной. Перемешать, накрыть и отложить в сторону 10 минут.

Возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков. Протрите желтки с сахаром и сливочным маслом. К этому можно добавить лимонную цедру. Добавьте в смесь риса с кремом. Взбейте хорошо венчиком яичные белки и осторожно вылейте его в рисовую смесь.

Ёмкость, в которой будем выпекать пудинг, заполняем на 2/3 смесью из консервированных фруктов.

Можно налить немного сока из фруктов. ბოლოს, заливаем фрукты остывшей смесью риса. Пушистый рисовый пудинг мы выпекать при 180 до 200 º С в течение 30 минут.

Пушистый рисовый пудинг подается немедленно.

Фотографии рисового пудинга

Рисовый пудинг Рецепт рисового пудинга

დატოვეთ პასუხი

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *