კარტოფილის გულიაში

kartofelnyj-gulyash

ძალიან გემრიელი კარტოფილი, ჩაშუშული ერთად ძეხვი. რეცეპტი, რომლითაც თუნდაც ახალბედა შეუძლია.

ინგრედიენტები; 1n. marjoram, 3 tablespoons მცენარეული ზეთი, 250 gkolbasy,1 კგ. კარტოფილის, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 on 2 tablespoons ფქვილი, მარილი, тмин по вкусу

Способ приготовления гуляша

Очистите и мелко порежьте лук, почистите и порежьте кубиками картофель.

Положите на горячую сковородку кусочек масла, добавьте лук и пусть он потушится. Затем в другой сковородке потушите картофель.

Между тем, очистите и нарежьте колбасу кружочками.

Когда картофель станет мягким, потушите его со сливками и немного добавьте муки, разведенной в воде, и пусть всё проварится. Затем добавьте колбасу, marjoram, приправьте солью , добавьте лук ,тмин и доварите.

Готовый гуляш подается со свежим хлебом и со свежими овощами.

Фотографии рецепта картофельного гуляша

Картофельный гуляшКартофельный гуляш фото 2

 

დატოვეთ პასუხი

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *