Fluffy budino di riso

pushistyj-risovyj-puding

ingredienti:

composta (pesche, albicocche)

pasta 1 pacchetto di zucchero vanigliato, 100 g di olio, 5 cucchiai di zucchero a velo ,1 Pezzi di panna montata, 2 pacchetto di riso

Способ приготовления

Сварите рис в мешочках. После этого, слейте его и выложите его из мешочка в ту же кастрюлю и залить кипящей сметаной. Перемешать, накрыть и отложить в сторону 10 verbale.

Возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков. Протрите желтки с сахаром и сливочным маслом. К этому можно добавить лимонную цедру. Добавьте в смесь риса с кремом. Взбейте хорошо венчиком яичные белки и осторожно вылейте его в рисовую смесь.

Ёмкость, в которой будем выпекать пудинг, заполняем на 2/3 смесью из консервированных фруктов.

Можно налить немного сока из фруктов. infine, заливаем фрукты остывшей смесью риса. Пушистый рисовый пудинг мы выпекать при 180 до 200 º С в течение 30 verbale.

Пушистый рисовый пудинг подается немедленно.

Фотографии рисового пудинга

Рисовый пудинг Рецепт рисового пудинга

lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *