goulash patata

kartofelnyj-gulyash

patate molto gustosi, in umido con salsiccia. ricetta, con la quale anche un principiante può gestire.

ingredienti; 1n. maggiorana, 3 cucchiai di olio vegetale, 250 gkolbasy,1 kg. patata, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 по 2 farina di cucchiai, sale, тмин по вкусу

Способ приготовления гуляша

Очистите и мелко порежьте лук, почистите и порежьте кубиками картофель.

Положите на горячую сковородку кусочек масла, добавьте лук и пусть он потушится. Затем в другой сковородке потушите картофель.

Между тем, очистите и нарежьте колбасу кружочками.

Когда картофель станет мягким, потушите его со сливками и немного добавьте муки, разведенной в воде, и пусть всё проварится. Затем добавьте колбасу, maggiorana, приправьте солью , добавьте лук ,тмин и доварите.

Готовый гуляш подается со свежим хлебом и со свежими овощами.

Фотографии рецепта картофельного гуляша

Картофельный гуляшКартофельный гуляш фото 2

 

lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *