tritati brasato di maiale

ricetta brasato di maiale

tempo di cottura 1 no 15 min 1 ingredienti: concentrato di pomodoro cucchiaio ,2 spicchi d'aglio, maggiorana, terra ,pepe nero 1 ,foglia di alloro, 1/2 ch.l.tmin, sale qb ,1 кубик мясного бульон а ,1 острый перец, 2 cucchiaini paprika dolce, 350 g . лук ,6 pezzi. pepe di giamaica, 500 г свинины. Приготовления рецепта Тушенной свинины Очистите и нарежьте лук кубиками, свинину нарежьте кубиками. Обжарьте лук с тмином в масле или на сале до темно-коричневого цвета. Затем добавьте томатную пасту, pepe, соль и немного воды. Свинину тушат около 1,5 orario. Когда мясо станет почти мягким, добавьте кипячёной воды, или мясной бульон и сгустите мукой ,разведенной в воде. Гуляш должен быть густым. Рагу тушить на медленном огне, almeno, в течение 20 минут без крышки в конце добавите толченый чеснок и майоран по вкусу. Тушеное мясо, подавайте с хлебом лучше.

lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *