Փափկամազ բրինձ պուդինգ

pushistyj-risovyj-puding

բաղադրիչները:

կոմպոտ (դեղձեր, ծիրաններ)

խմոր 1 վանիլային շաքարի փաթեթ, 100 դ նավթի, 5 ճաշի գդալ փոշի շաքար ,1 Նմուշներ հարած սերուցքով, 2 բրինձ փաթեթ

Способ приготовления

Сварите рис в мешочках. После этого, слейте его и выложите его из мешочка в ту же кастрюлю и залить кипящей сметаной. Перемешать, накрыть и отложить в сторону 10 արձանագրություն.

Возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков. Протрите желтки с сахаром и сливочным маслом. К этому можно добавить лимонную цедру. Добавьте в смесь риса с кремом. Взбейте хорошо венчиком яичные белки и осторожно вылейте его в рисовую смесь.

Ёмкость, в которой будем выпекать пудинг, заполняем на 2/3 смесью из консервированных фруктов.

Можно налить немного сока из фруктов. վերջապես, заливаем фрукты остывшей смесью риса. Пушистый рисовый пудинг мы выпекать при 180 դեպի 200 º С в течение 30 արձանագրություն.

Пушистый рисовый пудинг подается немедленно.

Фотографии рисового пудинга

Рисовый пудинг Рецепт рисового пудинга

Թողնել Պատասխանել

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *