Կծու կաղամբ հավով

Բաղադրատոմս Կծու կաղամբ հավով

Կծու կաղամբ հավով մեկն իմ սիրած ուտեստների, շնորհիվ իր մաքուր ու հաճելի բույրով. Սա հրաշալի աղցան, որը արժե փորձել, особенно если вы находитесь на диете. Хорошо насыщает и при этом практически не содержит жиров.

Информация о времени приготовления капусты с курецей

  • ուսուցում: ~30 мин.
  • պատրաստում: ~30 мин.
  • servings: 6

Ингредиенты для салата

  • 1 ch.l. соли
  • 2 куриные грудки, без кожи и костей, тонко нарезанные
  • 1 փոքր կարմիր սոխ
  • 3/4 небольшой чашки дистиллированного белого уксуса
  • 1 небольшая головка зеленой капусты, нашинкованная
  • 1 морковка, очищенная и мелко измельченная
  • 2 ст.л. мелко нарезанной кинзы
  • 1 или 2 перчика чили, կտրտած
  • 1 մեխակ սխտոր, нарезанный
  • 1/2 ch.l. сахара
  • 3 ст.л. рыбного соуса
  • 6 столовых ложек японского рисового уксуса
  • щепотка соли

Пошаговое приготовление пряной капусты с курицей

քայլ 1

pryanaya-kapusta-s-kuricej

Заполните небольшую кастрюлю наполовину водой, добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения. Добавьте тонко нарезанные куриные грудки. Снова доведите воду до кипения. Снимите с огня, плотно закрыв крышку и оставьте на 20 արձանագրություն. Курица должна остаться твердой, но легко отщипываться. Убедитесь что курица полностью приготовилась. Вытащите грудки из воды, когда остынет, порвите мясо пальцами на тонкие лоскутки, потянув вдоль волокон. Сложите готовое мясо в большую миску и дайте ему остыть до комнатной температуры.

 

քայլ 2

pryanaya-kapusta-s-kuricej-2

մինչդեռ, положите лук в небольшую миску и залейте уксусом, так чтобы полностью покрыть. Подождите 15 արձանագրություն, уксус смягчитсуровость” սոխ. Вытащите лук, дайте стечь уксусу и вместе с капустой, морковью и кинзой добавьте замаринованный лук в миску к курице.

 

 

 

 

 

քայլ 3

pryanaya-kapusta-s-kuricej-3

Чтобы сделать соус для пряной капусты с курицей нужно использовать ступку (я использовал блендер). Готовим пюре из чили, чеснока, сахара и соли. Затем перекладываем эту смесь в отдельную миску и добавляем рыбный соус и рисовый уксус, тщательно размешиваем, чтобы хорошо растворить сахар и соль.

Непосредственно перед подачей, поливаем капусту с курицей этим соусом и пробуем. По вкусу регулируем количество соли, соуса. Я не думаю что требуется что-то еще, т.к. ароматы идеально сбалансированные. Переложите салат на блюдо и наслаждайтесь вкусом пряной капусты с курицей!

Թողնել Պատասխանել

Ձեր էլ. Փոստի հասցեն չի հրապարակվելու. Պահանջվող դաշտերը նշված են աստղանիշով *