גולש תפוח אדמה

kartofelnyj-gulyash

תפוחי אדמה טעימים מאוד, מבושל עם נקניק. מתכון, אפילו עם אשר טירון יכול להתמודד.

מרכיב; 1n. אֶזוֹבִית, 3 שמן צמחי כפות, 250 gkolbası,1 ק"ג. תפוחי אדמה, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 по 2 קמח כפות, מלח, тмин по вкусу

Способ приготовления гуляша

Очистите и мелко порежьте лук, почистите и порежьте кубиками картофель.

Положите на горячую сковородку кусочек масла, добавьте лук и пусть он потушится. Затем в другой сковородке потушите картофель.

Между тем, очистите и нарежьте колбасу кружочками.

Когда картофель станет мягким, потушите его со сливками и немного добавьте муки, разведенной в воде, и пусть всё проварится. Затем добавьте колбасу, אֶזוֹבִית, приправьте солью , добавьте лук ,тмин и доварите.

Готовый гуляш подается со свежим хлебом и со свежими овощами.

Фотографии рецепта картофельного гуляша

Картофельный гуляшКартофельный гуляш фото 2

 

השאר תגובה

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *