Категория журнала: મુખ્ય વાનગીઓ

рецепт овощного рагу

વનસ્પતિ સ્ટયૂ

Рецепт приготовления овощного рагу.

рецепт карпаччо

Карпаччо из говядины

Заморский рецепт карпаччо, отличный рецепт для сырого мяса и тем сильно радует любителей сырого мяся. Рецепт получил название в честь художника Витторе Карпаччо.

Фото рецепт жаркого из свинины

બીયર માં રોસ્ટ પોર્ક

Смачный рецепт свинины в пиве

lazanya-myasnaya-s-ovoshhami

Лазанья мясная с овощами

Ингредиенты для рецепта

Основа лазаньи

300 г. лазание

Заполнение для рецепта: масло 12 столовых,2 ложек кетчупа500 г. фарша, 2 પિસીસ. лука 2 шт.сладкого перца 2 шт.помидора, 5 зубчиков чеснока, 2 слой 150 г. твердого сыра 3 слой 1 પિસીસ. желток,60 г. масла 1 л. молока мускатный орех, 50 г.муки

pushistyj-risovyj-puding

ફ્લફી ચોખા પુડિંગ

ઘટકો:

Компот (персики, абрикосы)

Тесто 1 пакет ванильного сахара, 100 г масла, 5 столовых ложек сахарной пудры ,1 шт взбитых сливки, 2 пакета риса

kartofelnyj-gulyash

Картофельный гуляш

Очень вкусный картофель, тушенный с колбасой. Рецепт, с которым даже начинающий может справиться.

ઘટકો; 1п. майоран, 3 столовые ложки постного масла, 250 гколбасы,1 кг. Картофеля, 125 мл взбитых сливок (сметаны), 1 по 2 столовые ложки муки, соль, тмин по вкусу

svinye-lomtiki-v-pive

Свиные ломтики в пиве

Рецепт для большого и быстрого обеда.

ઘટકો: 2 પિસીસ. морковь,300 г. свинины, лавровый лист,1ст ложка масла, 1 б. пива, 1 чашка кетчупа , молотый чеснок 3 шт.лука, 5 столовых ложек горчицы, душистый перец, соль ,2 столовые ложки соевого соуса.

spagetti-s-boloneze

Спагетти с Болоньезе

Рецепт быстрого и вкусного спагетти

ઘટકો

На 10 порций 500 гр. фарша свинины, 3 чайные ложки сладкой паприки ,1 щепотка молотого черного перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 500 гр спагетти , 2 столовые ложки сахара, 1 упаковка консервированных помидор, 2 чайные ложки специи для спагетти ,1 щепотка соли,6 зубчиков чеснока, 1 પિસીસ. большая луковица

losos-zapechennyj-પોડ-sousom-iz-Trav

સેલમોન ઔષધિ સોસ સાથે શેકવામાં

ઔષધિ સોસ સાથે ટેન્ડર માંસ સૅલ્મોન તમે નિરાશ નહીં.

ઘટકો: 1 ચમચી જીરું, 120 તેલ શહેર, સૅલ્મોન, 1 પિસીસ. лимона

Соус: 100 મિલી. દૂધ, 1 горсть листьев базилика , соль, 1 столовая ложка муки 250 мл масла, от 3 до 4 веточки ,петрушка, молотый черный перец, соль.

zharenye-kotlety

Жареные котлеты

Рецепт из традиционных продуктов питания

ઘટકો: 5 зубчиков чеснока 1 પિસીસ. яйцо 100 мл., холодной воды,500 г. фарша 1 પિસીસ. лука, молотый тмин, майоран , петрушка молотый черный перец и соль по вкусу, панировочные сухари , масло для жарки 2 столовые ложки муки.